Сбежим

Сбежим в тот мир,где нет людей и грязи,
и где природа божия одна.
И где рабы не прыгают во князи,
и вшей не наступили времена.
Пойдём туда,где солнце с тишиною
разбавит счастья тёплый колорит.
Где звёзды вместе с полною луною,
и воздух - всяк о счастье говорит.
Где нету слова,просто нету - "путин",
где сказки все кончаются добром.
Где Бог по справедливости всех судит,
добро не может обратиться злом.
Сбежим,сбежим,оставим это место...
И если что задержит души здесь,
то только - было,было интересно! -
народов наших солнечный рассвет.


Рецензии