Мур-мур

Нельзя отвлекать пчёл во время опыления.
Нельзя отвлекать Сергуню,когда он ест горячий блин с рук.
Любовь выходит как хирург из гнойного отделения,
Причём,самый тупой в больнице хирург.

Ах,зачем мы подставляли солнцу плечи и спины!
Ах,зачем смотрели мультик про котёнка по имени Гав.
Я не поймал жирную щуку на спиннинг,
А ты не поймала кайф.

Ты ещё пахнешь ребёнком,девочкой.
Стыдливо прикрываешь рукой галапагосские грудки.
Жарятся мысли по нашим темечкам,
И над всем этим огненный вихрь,круглый...


Рецензии