Моя соперница

Моя соперница,
А ты опять при нём.
Не думаю, что вам сегодня лучше.
Поверь, изменится,
Останемся вдвоём,
К другой душе уйдёт во тьме заблудшей.
Всё перемелется,
Не то переживём.
Лапши навешает пусть на чужие уши,
Любовь не склеится,
Все чашки разобьём,
Но станем жить с тобою их не хуже.
Зимой метелица
Играет под окном.
Недолог лёд, есть и конец у стужи.
Моя соперница,
Пойдём чайку попьём.
Верни его, тебе же он не нужен.


Рецензии