калитка не скрипит, сейчас

               
ревность
Как друга своего, не обожать?
Люблю, зову – он, не приходит!
Бывает, посещает – иногда…
Потом – к любимой убегает! Вроде…

Сидит Танюха, грызет ногти…
-Замуж, не пора?
Молчит! Тут, появляется – Сережа,
И скромно говорит – «а ты, одна»…

Скромняга, парень!
Краснеет и бледнеет, иногда!
Разговорит – явилась, ведь, Татьяна…
И начинаются, слова… Понес…

Какая прыть…
Слова, глотает!
Он деликатен, не сейчас!
Проворно – говорит, похоже, ровно час!

Свои, чужие  - не мешают!
Развлечение – лови, хватай!
А я, смотрю – он мимо ходит…
Ловит Танька и уводит – калитка не скрипит, сейчас!

++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии