Мысли с утра..

МОИ мысли....

Читаю в новостях- Каждому девятому , было отказано в приёме на работу, связи с тем, что нет прививки... Дождались...  боялись  чипирования, теперь , боимся   вакцинации.... А что дальше? А дальше,  я думаю, что будет   больше разновидностей  штаммов, до тех пор, пока всех не вакцинируют, от новорождённого , до самого упокаённого.

В своих неудачах, ругаем судьбу, ищем причины  и недостатки в других, а сами , боимся заглянут в зеркало своей души.

Лень, портит человека и мешает достижения цели.

На лени, дальше дивана не уползёшь.
 
Не старайтесь угождать всем и подстраиваться, будьте собой и ищите себе подобных.


Рецензии