Мир тесен...

Мир тесен.
Взять хотя бы наш автобус:
В нём от субботы до субботы
Людей в любое время -
Как селёдок в бочке:
Кто едет на работу,
Кто с работы,
Кто к предкам, к внукам,
К сыну, к дочке -
Намаешься, пока доедешь в нём
До нужной точки!
Чего уж говорить
Про наш земной
Перенаселённый глобус!
  ***


Рецензии