Чувства под новый год

Волшебство бывает, волшебство,
Может быть лишь раз в год,
Как же хочется капля волшебства в наш дом.
Найти любовь и потерять,
Думать не хочу,
Потерять любовь будет больно,
Не только тебе.


Рецензии