Выкидыши

Нет законов у Богов -
Мир не трогать подлецов,
Закрывать на ложь глаза,
Фальшь не терпят Небеса.

У Творца процесс простой:
На обмане мир гнилой.
Он ошибочен по сути,
Значит лживы его люди.

Неприемлемо живут,
Нарушая его труд,
Не согласные с Творцом -
Гадят в общий Божий дом.

Не нужны лжецы и трусы,
Падкие на корм и бусы,
Даже если мир любили,
И Богам дары носили.

Правда тем и хороша -
Она - Свет, где ложь и тьма.
Появился - зло исчезло,
Бутафория вся слезла.

И рассыпался обман
И развеялся дурман,
Но героев слишком мало,
Чтобы правда воссияла.

Потому и мир во тьме -
Свет несут в душе не все.
Ведь душа должна родиться,
Осознать и засветиться.

Мать рождает, Отец ждёт
На Земле придуман Род
Чтоб материя рождала,
Души в космос выпускала.

Только та Душа созрела -
Что за истину радела,
Остальные - мёртвый груз,
Не рожденный карапуз...

Мир обмана и изъяна,
Каждый, больше обезъяна,
Чем человек, который мыслит
И свою совесть явно слышит.

Таких детей не ждёт Творец,
Хоть нам он и РОДной Отец...
Мы выкидыши для него
И нам не СВЕТит ничего...


Рецензии