раставание

Не закрытая дверь ,
Тихо скрипнет ,
Ты ушёл оставляя следы ,
Громким эхом ,
Тебя лишь окликнет ,
"Надоело мне все , уходи ! "

Тишина , а вокруг только слёзы,
Что ручьём из заплаканных глаз ,
И в тумане рассеялись грезы ,
Все закончилось просто у нас .

Почему лишь сейчас , а не раньше ,
Ты позволил  себе , не любить ,
Столько лжи у тебя ,столько фальши,
Как ты можешь , со всем этим жить .

Все растерзанно ветром надежды,
В клочья порваны , чувства и страсть ,
Мы не будем такими , как прежде ,
Пропасть близко ,хотяб  не упасть .

Время правда , не лечит , а глушит ,
Притупляя безумную боль ,
Но не хочет совсем ,сердце слушать ,
Посыпая на рану, мне соль .

Когда любишь , сильны твои чувства ,
Но когда, тобой брошен другой ,
Превращается в пошлость искусство ,
Ты теряешь себя и покой .


Рецензии