Бытие. Продолжение

Когда в стране
Стал труд не нужен
И индустрия на мели
Куда хрестьянину податься?
Чтобы еду приобрести?

Кто зубы положил на полку
Кто ухитрился торговать
Кто напрягает свою холку
Народ способен выживать

В гнобизнес многие подались
Купил-продал,урвал навар
Другие веники вязали
Природы настоящий дар

Сгорбили ныне индустрию
Закрыв заводы и цеха
И безработицу устроив
Творят в стране те чудеса

Урвав народное богатство
И по оформлению разложив
Живёт неплохо это братство
На люд чего-то положив

Внедрив нам в зад капитализьму
Теперь по черному гнобят
Жируют,кто урвали власти
На шее комментарии сидят

Как же сумев за эти годы
Народ в скотину превратить?
Иди,мячи,тебя подоят
Лапшой нас досыта кормить

И власть совсем не унывает
Она добивалась до нуля
Народ все время угнетает
Братва попыталась края!!!


Рецензии