Вернулся мир

вернулся дом.
открылись в сердце двери,
под кожу, с тысячами содранных границ
вернулся мир.
без права на потерю.

и с правом на возможность полюбить.

огонь погас.
остался светлый факел
всех тех иллюзий, от которых ты сгорал.

исчезла смерть.

потух последний факел
молитв и горя, от которых умирал.


Рецензии