Управленцы совести и безсовести

До XXI века, в Мировое, государственное и местное управление могли пробраться только бездушные эгоисты (исключая тех, кто искренне строил социально справедливое общество СССР). Потому что сама грубая энергетика окружающего пространства не позволяла оставаться там тонкочувствующим творцам. Так же, как зимой, морозный воздух не позволяет дереву активировать сокодвижение и раскрывать чувствительные листочки.
И вот, в 2021 году Космическая эволюция вошла в полную силу и началось массовое пробуждение человеческих Душ. Сегодня у всех развитых людей активируется новая тонкая чувствительность и происходит расширение осознания. Поэтому, отныне во власти, всё будет происходить не так, как в прошлой Эпохе. Сегодня в управлении смогут удерживаться только Душевные творцы, способные реально заботиться о людях и обустраивать Общее Эволюционное Благо.
Всех же эгоистов, коллективная Душевная энергия будет просто сжигать своей силой и они будут прятаться в своих крысиных норах за каменными заборами.
Поэтому сегодня каждому здравомыслящему человеку необходимо не только расширять своё осознание и будить Душу, но и учиться быть управленцем совести.
Сначала учиться руководить самим собой - всеми своими рефлексами и эмоциями, а затем принимать участие в управлении обществом.
Новая власть должна стать коллективной, поэтому нужно откопать старый фундамент - возродить Советы Народных Депутатов, встать на правовую базу СССР, а затем уже всем вместе совершенствовать общественное обустройство далее. И создать не просто социально справедливое общество, а Общество уже Космической Справедливости. То есть РОДославное Общество, где каждый имеет прямую связь с Богом и каждый является общественным управленцем по мере широты своего осознания. То есть каждый выполняет полезное для общего блага предназначение, что ему по Душе, и за счёт этого наращивает собственное ощущение счастья.
Тот, кто думает, что подобное невозможно и противостоит этому, пускай скорее закроется в своей крысиной норе за забором, ибо новая эволюционная энергия сожжёт его противостоящие лёгкие. А тот, кто ведает, что это не просто реальность, а сам Замысел РОДа Вселенной, тот спокойно адаптируется к новой жизни по Душе и Совести, получает благословение Свыше и легко входит в новую жизнь, в новое счастье, в новую мудрость и новое благополучие.


Рецензии