Я только музыкой дышу...

Я  только  музыкой  дышу  в  рисунке  танца,
Я  больше  внутренней  Свободы  не  ищу:
Она  подарена  лучам  протуберанца,
Но,   как  ни  странно,   я  об  этом  не  грущу!

Моя  природа  -  это  Свет и  боль  Планеты,
А  не  бесстыжая  мышиная  возня,
Которой  тешатся  случайные  поэты,
Всяк  декларируя:  озлобленность  -   броня!

Но  где  победы,   если  зло  -  такое  благо?
В  чём  созидание  и  таинство  Любви?
Чиста  по-прежнему  невинная  бумага:
Ответа  нет,   а  вознесение  Земли

Всё  иллюстрирует...  Дыши  и  пестуй  силу,
В  которой  нет  пустых  намёков  на  обман!
Она,   как  лайм  в  глотке  отравленной  текилы...
А  пить  ли  яд  тебе,   реши,   пожалуй,   сам!




    13.07.2021г.


Рецензии