Юмор на генном уровне

Юмор, на генном уровне,
Был передан человеку.
Чтоб не грустить, о надуманном,
И побродить по свету.

Стать открытым, во мнении,
Другого принять, всем сердцем.
Даже, если не хочется.
Стучать, в закрытую дверцу.


Рецензии