Скользят неслышно минотавры. Мидасова скупа рука

Скользят неслышно минотавры.
Мидасова скупа рука.
Бериллиевая бронза всегда в цене.
Неотличимы равнодушные века.
И маятник спокойно остановят.
Пора.
Пророки? И владыки мира?
Смеётся глина,
- Вот вакуум – дыши.


Рецензии