Мгновения с тобой

Если нет в жизни места романтике,
Если все вокруг математика,
Ты сломай все оковы и скрепы
То, что держат они, нелепо.

Ценны чувства лишь и эмоции,
Сладость губ и на шее объятия,
Запах кожи твоей, восприятие
И моменты любви сладострастные.

Не угнаться нам всем за временем,
Для мечты, что богом отпущено,
Я ценю всей душою мгновения
Они в жизни моей-лучшее!


Рецензии