Оставим печальки

Оставим
          все печальки
                позади
И будем
           радоваться
                жизни
Ведь все худшее
               давно уж
                позади
А день
        грядущий
                дает вдохновенье
Как много в жизни
                горестей людских
Они как камень
                преткновенья
Мешают жить
          но надо двигаться
                вперед
Забыть
            печальное на свете
Надеяться на лучшее
                что может быть
Бог он такой
            за все
                благодарит!!!


Рецензии