Не Амстердам же, блин!

Значит, так: прививка или тест,
Чтобы в ресторан и в самолёт?!
Возникает внутренний протест:
Почему там сверху кто-то пьёт?!

Или курит — что и почему?!
Вроде бы у нас не Амстердам?!
Разве можно это по уму
Разослать по разным городам?!

Предлагаю всем сухой закон:
Тем, кто эти вирши сочинял,
Может, прочитает этот ОН,
Что в безумном бреде наваял?!

Предлагаю выйти до народа,
Уточнить зарплату, цену тестов!
Но к чему заботиться о сброде?!
Да и на планете стало тесно!..


Рецензии