Чёрт возьми

Когда ты насытился, чёрт возьми.
Когда всего тебе хватит уже?
Ты насколько увлечен и неуверен в себе,
Что пичкаешь всем тем дерьмом самого себя

Появились у тебя деньги и что теперь?
Не это ведь твоя цель, разве нет?
Чего ты желаешь и ищешь теперь?
Ты ведь не считаешь, что достиг своей цели?

Послушай, достаточным был рывок.
Теперь неплохо было бы передохнуть.
Ты отрицательно мотаешь головой,
Но ведь ты выдохся стоит на тебя взглянуть.
Ты не почувствуешь величия или гордости,
Ты что-ли сам недоволен своим обществом?

Круги под глазами достанут скоро колен,
Сровняется с цветом небесных светил.
Как спросишь в жизни работает все?
Хм, ну знаешь. .. для каждого своё.


Рецензии