Не жду

Стихи не приходят,
И пусть не приходят.
Ведь я их не жду
Уже мимоходом.
Мозги не туманят
Как прежде надежды,
Но только на что?
В округе невежды
Тебя окружают,
Не веря, не зная,
Но мысль невидимка
Её я теряю.
Бежит кувырком
В пустоту удаляясь.
Хочу ли вернуть?
Сама возвращаюсь!


Рецензии