Я и море

Я никогда не видел море.
И вот оно – передо мной
В своём безоблачном просторе
С вуальной дымкой голубой.

Оно глядит в меня безбрежно
И нежит мысли и нутро,
И ветерок дыханьем свежим
Ласкает руки и лицо.

И я, как будто во вселенной,
Лечу, не чувствуя себя.
И дарит щедро откровенья
Мне черноморская земля.


Рецензии