Подписи к рисункам Е. И. Мартышева 28-29

(28) МУХА (Летит оттуда) 2014 смешанная техника
Не зря повёл художник ухом.
Кто тут тревожит тишь и сонь?
Что за небесный вестник?
                Муха!
Жужжит,
                Уселась на ладонь.

Ох, как назойлива, как прытка!
А прилетела от дерьма…
Не раковина, не улитка,
Но мира шум и в ней – штормА.

12 августа 2017 г.

(29) ЭЛЕКТРИК  ТИМОФЕИЧ  2017 (Версия)

Ни годА, ни холодА
Не страшны поэту –
Он протянет проводА
И пробьётся к свету.


12 августа 2017 г.


Рецензии