Боюсь, чтоб сегодня к 8 марта!

Боюсь, чтоб сегодня, опять не обжечься -
Я снял твой рельефный размер!
Закуску и водку на стол -  обеспечу!
И ветку мимозы - поверх.

Подарок куплю тебе к празднику скромный -
Проблему решив по-мужски:
Копейка пусть целой останется в доме -
Продам все трусы и носки.


Рецензии