Водка-зелье с неба...

"Водка-это удивительный
напиток: вкус постоянен,
а приключения все
разные!"

Юмор из "Одноклассников"



Водка только временно
приносит человеку
счастье:
Наверное, она послана
небом! (и не лучшим
ее участком...),
У тех, сверху, еще
много идей,-
Вот сейчас они в нас,
пьяных, вселяют
разных зверей...


Рецензии