Песня 9 с половиной недель

Все последние дни в голове играет.
Её всегда с радостью душа включает.
Не может нежная, милая  песня не нравиться
Вечно, когда лишь только услышать получается.
Она также ностальгией веет,
И ни за что не постареет,
Сердце звучанием, ведь, греет.
С ней и цветы кажутся красивей,
Всё окружение позитивней.
Пусть звучать будет бесконечно,
Ведь, не надоест же, конечно.


Рецензии