Я плачу

Стою я в пробке в пятницу и плачу,
Ведь надо ехать,и никак как иначе.
И в воскресенье вся проблема та же :
Стою обратно в пробке, значит дважды.
А что это всё было ? Это - дача.
Молюсь я в выходные на удачу,
Ну почему у нас такой обычай :
Жить без проблем, то как - то, не прилично.
19.04.21.


Рецензии