Инженеру Связи...

Григорию Ленцману ... Ведущему инженеру связи "ЛАЗ'a" и "МВА".

Со Второго курса
Я пришёл к Вам в "ЛАЗ".
Я уже умел паять
Схемы, чертежи читать ...
Ты Григорий, показал
Как каналы измерять.
Помню навелась помеха
На один канал "ТЧ".
Шум и голос Радиолюбителя
Мы измерили извне ...
А ещё списали корпус.
Я принёс его домой.
Коммутатор в него вставил ...
Кросс провёл до
Серверной ...

P.S: "ЛАЗ" - Линейный аппаратный зал; "МВА" - Междугородняя Вещательная Аппаратная.

P.P.S: Гриша, я тебя часто вспоминаю. Благодарю, тебя за знания !

Практика, Июль 2003 г.


Рецензии