Ругают все Россию...

Ругают все Россию, мол, дикая страна,
А президент подавно, почти что сатана,
Народ весь угнетенный, свободы слова нет,
И где-то неприменимо медведя встретишь след.

Вот только объективно устой не так уж плох.
В Америке что-ль лучше? Или в стране другой?
Вот давеча британцы устроили погром,
Где рвались сквозь кордоны фанаты напролом,

В полиции есть жертвы - такой пример для всех
"Культуры бескультурья". Ну что ж, и смех и грех.
У нас ОМОН зверюги, а ангелы все там,
Что нежненько дубинкой бьют фанов по бокам.

Нас вечно обвиняют, мол, душим свой народ.
А тут всё чин по чину, как раз наоборот.
Ребята чуть подпили и стали бушевать
И стражи их избили, а СМИ на всё плевать.

Навальный всё "печётся" за счастье всех людей?
Америка так мыслит, Европа вторит ей,
А то, что он преступник, забыто уж давно -
Выходит, что весь Запад сплошное всё говно.

Вчера нам показали культуру местных масс,
Что BLM лелеют в отличие от нас.
Как видно там - разруха, в России - миру мир
И значит показуха от СМИ идёт в эфир.

У нас проблем не мало, но там - по мне так край.
Но только мы плохие, а также брат - Китай.
Поверьте "страны НАТО", вы сами жуткий шлак.
Но вряд ли журналюги напишут это так.

Во всём есть след России, ужасной и плохой,
Что правда билась насмерть с фашистскою ордой.
Но выгодно иначе нас в СМИ презентовать...
Желаем вам и дальше колени преклонять.

Мы санкции привыкли иметь за всё подряд.
Зато наш агрокомплекс такому только рад.
Фанаты бьют столицу - Британия молчит.
В России им такое, поверьте, не грозит


Иллюстрация - Лондон, 11 июля 2021 перед финалом ЧЕ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.