Отравлюсь я жестоким ядом

Отравлюсь я жестоким ядом,
Упаду и закрою глаза,
Прекратятся мои мучения,
Отплачется моя слеза.

Похоронят меня, зароют,
Помянут, скажут слова,
Пройдёт несколько лет
И навсегда позабудут меня.


Рецензии