О вампиризме в отдельно взятой квартире

Я пью твою кровь не стесняясь.
Больно? 
Рукой холодной щеки касаюсь.
Спокойно!
Дальше определённо пойдёт всё
Гладко.
Теперь мы едины, и это так
Сладко.
Но как же достали твои придирки,
Детка.
Это не счастье уже, а проклятие,
Клетка.
И день, и ночь мы маемся в склепе
Вместе.
Я пью твою кровь. Давно. Лет
Двесте.
А может лет десять? И это не склеп,
А квартира.
Что говоришь? У тебя есть другой
Мужчина?!
Он хочет отведать твоей чудной
Крови...
Конечно! Свободу дарю.
Беги к нему
На здоровье.


Рецензии