Наталье Курдюбовой

Знаю Вас по роли Кати.
И Вы нравитесь мне, кстати,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Клёвая, весёлая,
Классная, прикольная,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть.
С днём рождения Вас Вашим,
Чтоб была жизнь ещё краше,
И сбылась мечта любая,
Вам от всей души желаю,
Счастью пусть не будет края,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, радости и смеха.


Рецензии