Звучи!

Кто чем звучит.
Кто – автоматом…
а кто – стихом… 
кто – песней…
матом...

Звучат, как могут:
тот – отборно,
тот - лихо…
страстно…
иль утробно.

И лишь сердечное звучанье,
безмолвное Твоё молчанье
огромно и громоподобно,
божественно и бесподобно,
как колокольное венчанье…

Ты обронил своё: Звучи!
Как будто в вечность дал Ключи…

13.07.2021


Рецензии