Песня о родной академии Подражание Окуджаве 2003

"Давайте восклицать,
друг другом восхищаться...."

Известны Академии еще с времен Платона,
высокими идеями должны мы все блеснуть,
друзья, свои амбиции повысим на пол тона,
чтобы с пути не сбиться, и просто не уснуть,
и пусть в душе пылает неистовый восторг,
желаю я, чтоб строки высокие звучали,
пусть пышно расцветает наш славный городок,
и новые студенты не ведают печали,
лежат пред нами сотни прекраснейших дорог,
и будет счастлив каждый у нас в любом квартале...


Рецензии