Девяносто семь из ста

Девяносто семь из ста –
Шоры на глазах.
Лгут себе…, другим уста,
И умы – впотьмах.

И никак не разбудить
Большинство людей.
Ведь в тюрьме привыкли жить,
В рабстве  у властей.

За заборами домов,
За стеной квартир,
В темноте своих умов.
Продолжают пир,

Пир во времена чумы.
Так устроен мир.
Кто на самом деле мы
Между чёрных дыр?
13.07.2021


Рецензии