жаркое утро

вышел на миг и уже мокрый просто весь
жар вниз нисходит как будто благая весть
краской на лица несет его вниз волна
прямо от бога нагретого докрасна

черный асфальт легкой дымкой теряет тьму
тянет любого кто ходит здесь по нему
пару кварталов прошел как плохой гонец
белым кроссовкам похоже пришел конец

кто-то стоит перед тем как вернуться в дом
есть и другие кто дальше идти готов
надо идти вариантов похоже нет
будет полегче когда поутихнет свет

будет полегче когда налетят ветра
армагеддона его бы уже с утра


Рецензии