Шутка 2061 Стиляга Вася

Костюм, рубашка, галстук и ботинки
Были у Васи, как в журнале, на картинке.
Он на Тверской который год
Был королём стиляжных мод.
            Вдруг он исчез и появился в новом виде,
            Обычный парень в простеньком прикиде. 
            Судьба-злодейка видно виновата,
            Женился Вася… отдаёт супруге всю зарплату.


Рецензии