Ноли

Когда мы видим четыри ноля случайно,
В планшете, на компе в смартфоне,
Или на часах.
Мы думаем, как удачно мы их видим,
Какие-это благоплаучные ноли.
И что это значит, ну это новый день,
И не просто так увидеть их специально, нет.
А это просто посмотреть на часы случайно.
И вы увидети их пренципиально!


Рецензии