Мечты о любви

Моя любовь к тебе ни вечна.
Не думай, что ты привязал к себе:
морем прекрасных комплиментов.
Ты просто скрасил миг. Не более.

За что любить тебя не знаю.
И стоит ль близко подпускать?
Ты первая попытка. Да, не отрицаю,
что мне ее и предначертано познать.

Зайти за грани норм и правил,
жить сердцем,чувством наконец.
Ведь двадцать пятый год ударил,
а я все в ожидании идеала своих пьес.

Ах, если б только его встретить.
Его! Ты слышишь. Не тебя.
Поверить в знаки счастья и приметы
желает романтичная душа.

Забыть про выясненья отношений,
не плакать от обиды по ночам.
В любовь и нежность я желаю верить.
Мой настоящий принц, скорей найди меня.


 


Рецензии