Анне Снаткиной

Помню Вас в "Исчезнувшая ",
Были самая Вы клёвая.
И в другом вот сериале
Потрясающе играли,
Вы во всех ролях прекрасны,
А мне видеть Вас приятно,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Умная, весёлая,
Стильная, прикольная
С днём рождения Вас,
Пришёл день, настал час.
Чтобы все мечты сбылись.
Ваши планы удались.
Счастьем, радостью всё было,
Печаль к Вам не приходила,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Добра, мира, тепла и смеха.


Рецензии