Звезды и пепел

Нарисуй  немного пепла!
Нарисуй  немного звезд!
Счастье,друг,— любовь и   вера!
Надо только верить, вот!

Каждый с нас живет надеждой,
Зажигает луч в  тьме.
Счастье рядом, скорбь не вечна!
За страданием путь в рассвет!


Рецензии