***

Я конечно не подарок может быть что и дурак,

разлюбить тебя не может сердце пылкое ни как.

Может быть я чем то болен, что не знают и врачи.

Я лечиться не намерен, лучше мне больным побыть.

Чем тебя хоть и на время разлюбить или забыть.

Пусть со мною ты не рядом, далеко ты от меня.

Но, в постели засыпая говорю: "Люблю тебя!"


Рецензии