Параллельные

Мы с тобой два листа в разных книгах:
Я - поэма о вечной любви,
Ты далёк от имён великих,
Твой роман все прочтут до зари.
Мы с тобой две картины художника,
Даже тут нас подраскидало!
Ты приходишь весенним дождиком,
А я снег - от тебя растаю...
Мы две линии на обложке,
Даже здесь с тобой параллельные!
Надо ж это было художнику
Пошутить без прикосновения!
Разукрасит немного форму
И добавит мне плавных линий
Я твоё серебро с поталью!
На картине мы будто живые...
Мы с тобой недопетые песни
Чьих-то чувств и забытых желаний
Снова слышу из твоих уст
Как набат из души играет.
Мы с тобой как речка и камень!
Я точу, как могу, тебя,
Я скруглила бы каждый угол!
И нашла бы подход ко всему,
Только все же наверно не буду...
Мир любви там, где двое в быту.


Рецензии