Милое имя земли

Земле мы дарим имя как отчизне,
Лишь в миллиардах звезд.
Мы все не обозримы
Живя и проживая сотни жизней
Мы выбираем собственное имя.

В нас дуют ветры делая из снега,
Ну почему то белую метель.
И год от года, что там век от века
Мы открываем зим холодных дверь.

Увы не вечны мы, но где то, где то
Среди седых песков и пирамид,
В других мирах мы проживаем лета
И чувствуем как время не бежит.

Мы проживаем много жизней не случайно,
Вселенная нам дарит этот шанс.
В глубинах черных дыр сокрыта тайна,
Которая, конечно же, ждет нас.

Мы дарим имя лишь своим потомкам,
Но лишь потомки в городе, в селе
Всегда умели так умеют тонко
Придумать имя матушке земле.

Пусть летят над землею года
И тереблют тебя земляне как вымя.
Не забыть нам уже на луне никогда
В ее желтой пыли твое милое имя.


Рецензии