В тумане времени

В  тумане времени, в его пространстве,
Кто ты? Кто я?
Песчинки, альбатросы, постояльцы...
И сколь непрост, но весел путь -
Идя за Солнцем и Луной,
Ты, вопреки всему, счастливым будь.
И, наполняя свой бокал "Сегодня ",
Возьми в него свирели песнь,
Улыбки близких и друзей,
Рассвета мягкий свет...
И не загадывай на "Завтра".
Завтра - будет поздно.
Пускай игристым будет твой бокал,
Где ноты мяты, голоса любимых,
Всех, кому спасибо ты сказал,
Кого держал на расстоянии руки...
Они, ведь, огранили твой бокал.
Пусть не совсем удобно пить,
Будь благодарен и вперёд спеши.
Чтоб на границе, в промежутке: "Завтра",
Обнять вселённую любимого лица,
Ресничку сняв, поцеловать.
Меняется маршрут, так часто...
Вернёмся ли к нему опять:
Песчинки, альбатросы, постояльцы...


Рецензии