Белые пятна и чёрные дыры

С сегодняшнего дня всё с чистого листа,
Всё с чёрных дыр и белых пятен,
Всё без любимых туловищ,
Которые несут одну сумятицу
И тесноту превносят.
Останьтесь, как и были, суетливы,
Прилипчивы к уродам, им служите,
Пока они вас в колпаке своём,
Как лотерею не перетряхнут
И вытащат рукою заскорузлой не вас…
И слава Богу!
А я пошла мыть чёрную дыру
И белое пятно полировать!


Рецензии