Находимся в поиске...

"Дочь возвращается
домой из садика и
бормочет:

-"Брехуны вы все!-
"Аист" меня принес,
"в капусте нашли",
"в магазине купили"!
Сказать, откуда я
появилась?!
Завтра еще узнаю,
как я туда попала!"

Юмор из "Одноклассников"


"Голова у тебя, как
седалище,
В твоих жилах-
застывшая кровь...
Затолкать бы тебя
во влагалище,
И начать
переделывать вновь!"

Приписывается
В. Маяковскому


Что некоторые того
заслуживают-верю,
Но не нашли еще
влагалища нужного
размера!


Рецензии