Фонарь

Шелест купюр - не то,
Бархат обивкой - бред,
С чувством играть - не торг,
Это смертельный вред.

Балл наверху от туч,
Молнии в реверсе.
Как же язык могуч,
Лишь пребывая в трансе.

Я вас собрал не зря,
Жизнь так решила встарь.
Три огонька храня,
Мне довелось достать.

Где-то в глуши себя,
Ветхий лежит фонарь.
Всех вас собрал любя,
Так отпущу, не жаль.

Молнии шепчут чушь,
Мол, упустил любовь.
Танцы их красят глушь,
Не подниму и бровь.

Шансов бывает три,
Дальше идёт тоска.
Если фонарь горит,
Пуля не тронь виска.

Если себя не жаль,
Три затихают у мёртвого.
Мой, изнутри фонарь,
Всё осветил с четвёртого.


Рецензии