Корпорация Монстров

Всё и сложно и просто:
"Корпорация Монстров"-
Бесконечный конвейер,
Знать, повышенный спрос...

"Дел по гланды" и выше
(Генеральный подпишет),
Подготовлен "контейнер"
На текущий запрос...

   - • - • - • -

День деньской (яки пчЁлы!)
Обвинения, споры,
Сонм интриг и скандалов
(Сценарист - сущий бог!)

И, согласно контракту,
Производятся "Акт(ы)"
Для любых остолопов,
Тех, что хавают "смог"...

   - • - • - • -

- Ой, ты Счастье-Злосчастье,
Видно, Лиха участье!..
Но всему, как ни странно,
Есть... строжайший тариф!..

Как играют актёры (!)
(Под шипенье суфлёров),
В ожидании "манны"
Что плебей, что шариф...


;-)


Вдохновило:
http://stihi.ru/2021/07/08/2738


Рецензии