Опасаясь меня как соперника!? обезличить пытались

                Опасаясь меня как соперника?!
                обезличить пытались: "друзья!?"
                Интриганскими штучками... где им там??
                себя вымарав: попусту, зря!!

                Я? отнюдь, никому, не в претензии...
                что поделать?? такой в их: уклад!
                Им дожить, дай Бог люди, до пенсии!!
                ну и далее... Я буду рад!!!

                Не злопамятен. даже не мстителен.
                я простил всем, их штучки, Давно!!
                Пусть живут в своём мире построенном
                им привычном. а я: далеко...

                Там, сейчас, "Музы Клюзы: Отстворены!"
                в творчестве, все мои якоря!!
                И балласты химерные: Сброшены!!!
                А соперников??? нет, у меня...

                Лишь соратники! их, До...*уя!!!


Рецензии