Современное Рождество о7. 01. 19

Рождество-малыш лежит в яслях,
Ждет когда появяться в дверях-
Пастухи,а следом и три волхва
Чтобы снова восхвалять
Творца.
Но никто в пешеру не спешит,
И хоть слышно мир вокруг вопит,
И звезда на небе не видна,
Феерверком блещут Небеса.
Праздник набирает оборот,
Елки блещут, празднует народ.
Рождество того, кто тихо ждёт,
Что народ покаяться придёт,
С глаз его завеса упадет,
И воскликнет:" Вот она звезда,
Что явила Господа Христа.
Чтобы снова жизнь свою отдал
За собой людей к Творцу позвал.


Рецензии